обновлено
06.12.2016
21:31

Метки сюжета

За сутки обошлось без потерь сил АТО на Донбассе - АП (КАРТА)

Вчера несколько уменьшилась интенсивность вражеских обстрелов украинских позиций вблизи Донецкого аэропорта. Телеграф >>  06.01.2016 16:58

Вчера боевые действия велись только на Донецком направлении, а на Луганском и Мариупольском направлениях перемирие соблюдалось примерно. Несмотря на это, участились случаи применения врагом гранатометов, и было зафиксировано вражеский минометный обстрел позиций сил АТО. Тем не менее, за прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был поранений.Таку информацию сообщил сегодня на ежедневном брифинге представитель администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.Донецкое направлениеВблизи поселка Луганское, что на Светлодарской дуге, враг в течение суток использовал крупнокалиберные пулеметы. В окрестностях оккупированной Горловки боевики эпизодически нарушали режим тишины в течение всех суток, используя стрелковое оружие и станковые противотанковые гранатометы, а поздно вечером выпустили 8 минометных мин по украинским укреплениях вблизи Майорска.Вчера несколько уменьшилась интенсивность вражеских обстрелов украинских позиций вблизи Донецкого аэропорта. В течение суток там зафиксировано 4 враждебные вооруженные провокации.

Chaspik

ФОТО:

Деловая столица (газета): За сутки обошлось без потерь сил АТО на Донбассе – АП (КАРТА) Joinfo: Карта АТО на 6 января: вчера боевики стреляли по ВСУ только на Донецком направлении Телеграф: Карта АТО на востоке Украины (6 января)

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «За сутки обошлось без потерь сил АТО на Донбассе - АП (КАРТА)»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK