обновлено
30.08.2016
17:51

Метки сюжета

В Одесской области директор банка украла 90 миллионов

В Одесской области начальник отделения банка присвоила 90 миллионов гривен учреждения. Багнет >>  06.01.2016 14:27

Как сообщает пресс-служба областной полиции, к ним обратились сотрудники банка. По их данным со счета учреждения исчезла большая сумма. Во время досудебного расследования полиция установила, что на перемещение денежных средств злоумышленникам понадобилось меньше суток. Согласно документации, деньги перечисляли на счета несуществующих отделений банка. Как филиалы, так и кассовые операции существовали только на бумаге. В то же время в полиции уверены, что к этому преступления причастны несколько человек. Сейчас сотрудники полиции устанавливают других причастных к преступной сделки, а также место нахождения выведенных денежных средств. В то же время, по их данным, женщине - руководителю банка, грозит от семи до 12 лет тюрьмы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.

Директор одного из банков в Одесской области украла 90 миллионов гривен. Правоохранители уверены, что к краже денег банка причастны несколько человек. Сам банк зарегистрирован в Одессе, имеет региональные управления и отделения по всей территории Украины.

ФОТО:

Joinfo: "Чисто одесское ограбление": директор "свистнула" у своего же банка почти 100 миллионов УРА-ИНФОРМ.com: В Одесской области директор банка украла 90 миллионов гривен УРА-ИНФОРМ.com: В Одесской области директор банка украла 90 миллионов гривен

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «В Одесской области директор банка украла 90 миллионов»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK