обновлено
23.02.2019
19:30

Метки сюжета

Боевиков-"регионалов" привели Продан и Данилюк

Боевиков-"регионалов" привели Продан и Данилюк

Они сняли охрану и распустили народ по домам 2 декабря 2010 года были сданы интересы миллионов предпринимателей в угоду личным интересам части "организаторов" акций протеста против Налогового кодекса. "В первую очередь это касается Александра Данилюка, Оксаны Продан и Сергея Доротича, которые договорившись с Банковой, провели в палаточный городок на Майдане Незалежности боевиков Партии регионов, именно эти люди взяли под контроль сцену и один из входов в палаточный городок", — говорится в заявлении пресс-секретаря штаба Святослава Швецова. Вечерние Вести (газета) >>  01:36

В Центральном штабе спасения украинского предпринимательства обращают внимание, что в тот день на сцене ведущими были Сергей Доротич и "некий человек, появившийся на Майдане впервые".

"Победный текст", который вечером зачитал этот ведущий, ему на наших глазах из рук в руки передал депутат из Партии регионов Олег Надоша, которого провели в палаточный городок люди из "регионовской" охраны.

После объявления "победы" сразу же был устроен "праздничный салют", разрешение на проведение которого могли получить только представители власти", — подчеркивают не согласные с прекращением борьбы против нового Налогового кодекса предприниматели. Также представители Центрального штаба обвиняют "самозваного генерального координатора акции" Александра Данилюка в том, что он лично поспособствовал проникновению провокаторов на Майдан.

Сразу людьми из "группы Продан" на Майдан Независимости были заведены провокаторы для внесения раскола в ряды протестующих", — говорится в заявлении. Вечерние Вести (газета) >>


Калейдоскоп событий