обновлено
04.12.2016
00:44

Метки сюжета

• Sky Sports . • Глазго . • Стокгольм . • Уайт . • идиот

Персоны

Диллиан УАЙТ: «Чисора - идиот»

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт сомневается в том, что его соотечественник Дерек Чисора действительно собирается боксировать с ним в конце этого года, как он неоднократно заявлял. Он просто пытается держать свое имя на слуху. Бокс - это же бизнес, а Чисора бредит, думая, Sportgid >>  05.09.2016 20:58

«Дерек Чисора – идиот. Он просто пытается держать свое имя на слуху. Бокс – это же бизнес, а Чисора бредит, думая, что он все еще является боксером мирового класса. Он считает, что еще станет чемпионом мира, чего точно не будет.

Чисора делает глупые поступки, как, например, то, что следующий бой он проведет против какого-то «мешка» в Стокгольме в турнире, который никому не интересен. Лучше бы он вышел на ринг 7 октября в Глазго в одном турнире со мной, чтобы мы могли начать раскручивать наш бой», – сказал Диллиан Уайт.

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт сомневается в том, что его соотечественник Дерек Чисора действительно собирается боксировать с ним в конце этого года, как он неоднократно заявлял. Об этом Уайт сказал в интервью телеканалу Sky Sports.

Спорт.ua

ФОТО:

Sportgid: Диллиан УАЙТ: «Чисора – идиот»

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Диллиан УАЙТ: «Чисора - идиот»»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK