Александр УСИК: «Отдыхать будем на пенсии, а сейчас будем пахать»

Украинец сообщил, когда отправится на жеребьевку будущего турнира WBSS, в котором примет участие. Телеграф >>  05.07.2017 16:57

Послезавтра (6 июля) мы летим в Монако на жеребьевку, там станет ясно, с кем я буду боксировать первый бой. Сама жеребьевка будет 8-9 числа, после этого также станет известна и дата моего первого боя».

Напомним, что Усик выступит во Всемирной боксерской суперсерии.

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик (12-0, 10 КО) во время прямого эфира в Instagram рассказал о своих тренировочных буднях в Буковели (Ивано-Франковская область), а также сообщил, когда отправится на жеребьевку будущего турнира WBSS, в котором примет участие.

«Сейчас я нахожусь в Буковеле, где проходит мой тренировочный лагерь. Катаюсь на великах, бегаю, плаваю, много кушаю, и вот, общаюсь с болельщиками. Отдых? Как говорил мой первый тренер: отдыхать будем на пенсии, а сейчас будем пахать.

Спорт.ua

ФОТО:

Sportgid: Александр УСИК: «Отдыхать будем на пенсии, а сейчас будем пахать» Sportgid: Александр УСИК: «Отдыхать будем на пенсии, а сейчас — пахать» Телеграф: Усик отправится в Монако на жеребьевку WBSS

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Александр УСИК: «Отдыхать будем на пенсии, а сейчас будем пахать»»

Смотри также:

Калейдоскоп событий