обновлено
26.03.2017
09:28

Метки сюжета

«Зинченко гораздо сильнее Стерлинга»

Зачем покупать игроков, которые не будут играть и уйдут в аренду? Ukrainefootball.net >>  23:49

>

«Два гола в 31-м матче сезона за «Уфу»! Вы считаете, что это нормальное приобретение для «Сити»? Зачем покупать игроков, которые не будут играть и уйдут в аренду? Мы собираемся стать вторым «Челси»? Пока Зинченко вернется - Гвардиолы уже не будет в команде...» - считает BobFasoli.

>

>

«В «Сити» дают мало шансов молодежи, - пишет Portlocks. - А когда молодежь выпускают один раз в сезоне на поле, они проваливаются, потому что не обладают достаточным опытом. Слышал, что Зинченко — это главный талант Украины… Посмотрим».

>

>

«Неплохая сделка для будущего, - считает malcinblue. - Если у него даже ничего не получится в «Манчестере», не жаль будет потерять те деньги, за которые его купили».

>

>

«Зинченко настолько хорош, что его можно подпускать к основному составу уже сейчас! Не понимаю, зачем отправлять такого игрока в аренду, если он может там только понизить свой уровень? И кто в «Сити» возвращался после аренды и смог после этого заиграть в клубе? - вопрошается DavidJenkinson.

>

>

«Яя Туре и Фернандиньо помогут ему адаптироваться в новом клубе, - считает Polman. - Я из России и очень рад за парня, надеюсь, у него все получится в новом клубе!»

>

В понедельник, 4 июля, хавбек «Уфы» и сборной Украины Александр Зинченко перешел в «Манчестер Сити», который текущим летом возглавил испанец Пеп Гвардиола. За трансфер английский клуб заплатил 4 миллиона евро, однако сам 19-летний футболист, скорее всего, будет отправлен в аренду, чтобы получить больше игровой практики.

>

>

Sport.ua узнал, как отреагировали болельщики «Манчестер Сити» на приход украинского футболиста, которого уже успели назвать главным талантом нашей страны:

>

>

«Достойный трансфер! По тем играм, которые я видел в исполнении Зинченко, он выглядел намного лучше, чем Рахим Стерлинг, - считает фанат «МанСити» с ником Republikfanat. - Слышал, что его отдадут в аренду в ПСВ или «Селтик», но для него это потеря времени. Это игрок уровня «Севильи» или «Боруссии» Дортмунд».

>

Спорт.ua

ФОТО:

Ukrainefootball.net: Болельщики отреагировали на переход Зинченко

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK