Еще вчера австрийский центральный защитник Александар Драгович присоединился к тренировочному лагерю киевского «Динамо». Спорт.ua >>  17:19

>

>

В частности, отмечается, что переговоры «Динамо» с леверкузенским «Байером», продолжавшиеся последние несколько недель, пришли к патовой ситуации. Немцы упорно не хотели улучшать свое предложение в 10 млн евро, которое никоим образом не устраивало боссов чемпиона Украины.

>

>

Вероятнее всего, Драгович продолжит карьеру в «Динамо», контракт с которым у австрийского бека действует до лета 2018 года.

>

Еще вчера австрийский центральный защитник Александар Драгович присоединился к тренировочному лагерю киевского «Динамо».

>

>

Как отмечает немецкое издание Die Welt, прервать отпуск, который Драгович проводил на греческом острове Миконос, и прибыть в расположение команды защитника лично попросил президент киевского «Динамо» Игорь Суркис. О причинах подобного обращения руководителя «бело-синих» к своему игроку ничего не известно, однако немецкие СМИ связывают это с желанием Суркиса продемонстрировать серьезность своих намерений перед потенциальными претендентами на австрийца.

Спорт.ua


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Суркис попросил Драговича прервать отпуск»

Калейдоскоп событий