обновлено
18.01.2018
20:32

Метки сюжета

Порошенко в Славянске: Мы вернем оккупированные территории

"Мы обязательно установим мир и вернем все оккупированные территории в Украину политико-дипломатическим путем". "Это был ужасный пример настоящего геноцида, который Москва развязала против русскоязычных граждан Украины". Краматорская еженедельная газета >>  15:53

По его словам, июльские дни 2014 показали всему миру насколько решительно украинцы встали на защиту свободы, демократии и территориальной целостности.

"Мы обязательно установим мир и вернем все оккупированные территории в Украину политико-дипломатическим путем", - подчеркнул президент.

"Это был ужасный пример настоящего геноцида, который Москва развязала против русскоязычных граждан Украины", - отметил Порошенко.

Ранее сообщалось, что Порошенко в Славянске примет участие в торжественных мероприятиях по случаю второй годовщины освобождения от пророссийских боевиков северных городов Донецкой области.

Террористы ДНР и российские наемники бежали из Славянска в ночь с 4 на 5 июля 2014 года после почти двух месяцев оккупации города (с 12 апреля по 5 июля 2014 года).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Украинские военные вернули Славянск и Краматорск с минимальными человеческими потерями, сохранив жизни людей, оказавшихся в зоне боевых действий. Об этом сегодня заявил президент Украины Петр Порошенко в Слявянске по случаю второй годовщины освобождения города от пророссийских наемников, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Именно в июле 2014 возрождаемые Вооруженные Силы сдали свой первый боевой экзамен в этой по-настоящему отечественной войне, это был экзамен, который не каждая армия может сдать", - подчеркнул Порошенко.

Он напомнил, что террористы в подвалах СБУ пытали украинских патриотов.

ФОТО:

Краматорская еженедельная газета: Порошенко в Славянске: Мы вернем оккупированные территории

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Порошенко в Славянске: Мы вернем оккупированные территории»

Калейдоскоп событий