обновлено
05.12.2016
07:00

Метки сюжета

На границе с Польшей снова появились очереди

50 машин стояли в очереди в международном автомобильном пункте пропуска "Ягодин-Дорогуск" в Волынской области. Багнет >>  05.07.2016 13:16

Во Львовской области в ПП "Рава-Русская - Гребенное" своей очереди ожидали еще 40 автомобилей, в ПП "Угринов - Долгобичув" - 60, в ПП "Краковец - Корчева" - 30 автомобилей.

При этом в других пунктах пропуска на западной границе автомобильных очередей по состоянию на 8:00 не зафиксировали.

Напомним, в ночь на 5 июля митингующие продолжали блокировать движение на границе с Польшей. Их не устраивает то, что Польша временно приостановила малое пограничное движение с Украиной в части, касающейся въезда и пребывания на территории Польши жителей приграничных районов Украины, у которых есть разрешения, выданные соответствующими органами Республики Польша.

По состоянию на 8:00 вторника на границе Украины и Польши в четырех пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях образовались очереди, в которых стоят 180 автомобилей, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

В частности, 50 машин стояли в очереди в международном автомобильном пункте пропуска "Ягодин-Дорогуск" в Волынской области.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «На границе с Польшей снова появились очереди»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK