обновлено
15.08.2018
17:30

Апелляционный суд Харьковской области решил, что уголовное производство относительно Штепы будет рассматривать Орджоникидзевский районный суд Харькова. RUpor.info >>  05.06.2018 16:34

Назначен новый состав суда: судья Глибко Елена Васильевна, Горчакова Ольга Ивановна и Матвиевская Анна Вячеславовна.

Орджоникидзевский районный суд Харькова перенес рассмотрение дела в отношении экс-мэра Славянска Нели Штепы в связи с очередным отводом судей.

Напомним, Апелляционный суд Харьковской области решил, что уголовное производство относительно Штепы будет рассматривать Орджоникидзевский районный суд Харькова.

Штепа задержана 11 июля 2014. На суде она объясняла, что призвала Путина войти в Славянск под угрозой террористов, в плену у террористов ее били, а интервью для российских изданий сделаны под дулом автомата. Ей грозит пожизненное заключение.

Орджоникидзевский районный суд Харькова в составе новой коллегии судей начнет рассмотрение дела в отношении бывшего городского головы Славянска Нели Штепы 8 июня, передает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Как сообщили в прокуратуре, заседание по делу Штепы состоится 8 июня в 9.00 в Орджоникидзевском районном суде г. Харьков.

Капитал


Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Нелю Штепу вновь ожидает суд»

Калейдоскоп событий