Эксклюзив: Обещания министров о хороших дорогах пока лишь слова, - Е.Наумов

В маршрутный принцип строительства дорог вполне верный. Остаётся добавить к нему контроль качества строительства и ремонта. УРА-ИНФОРМ.com >>  05.06.2018 15:57

Прошлый год показал вроде бы большой прогресс объёмах дорожных работ. Но это прогресс по сравнению с предыдущими годами. 2 000 км дорог из которых 89% были отремонтированы, а не построены.

"Да и новые качественные дороги, как уверяет руководство Укравтодора, это не новые дороги, а сделанные из старых. У меня большие сомнения, что через 3-5 лет Украина будет покрыта сетью качественных новейших дорог. В маршрутный принцип строительства дорог вполне верный. Остаётся добавить к нему контроль качества строительства и ремонта. И, конечно же, убрать коррупцию", – отметил Евгений Наумов в программе "Бизнес" на ТК "Первый Деловой".

Члены Кабмина напропалую снова обещают украинцам хорошие дороги. Однако эксперты уверены, что подобные заявления лишь пиар для оправдания многомиллиардных расходов. В эфире ТК "Первый Деловой" транспортный эксперт Евгений Наумов уверил, что за пять лет дороги в Украине в лучшем случае появятся между областными центрами. Так как прозрачности в распределении средств Дорожного фонда по прежнему нет.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Эксклюзив: Обещания министров о хороших дорогах пока лишь слова, – Е.Наумов

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Эксклюзив: Обещания министров о хороших дорогах пока лишь слова, - Е.Наумов»

Калейдоскоп событий