В Казани горел торговый центр - ВИДЕО

В настоящее время спасатели тушат огонь по второму номеру сложности из пяти существующих. Gottstat.com >>  05.06.2018 14:05

Из здания эвакуирован весь персонал, посетителей в торговом центре не было, так как он еще не открылся. Информации о пострадавших пока нет.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в России в воскресенье, 1 апреля, горел деревообрабатывающий завод, расположенный в Бокситогорском районе Ленинградской области. Пожар возник на складе предприятия ММ-Ефимовский, которое принадлежит австрийской компании Mayr-Melnhof Holz. Как сообщает пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций России в Ленинградской области, сообщение о возгорании поступило около семи часов утра.

В российском городе Казань во вторник, 5 июня, вспыхнул пожар в торговом центре "Порт". Как сообщает агентство ТАСС, ссылаясь на пресс-службу регионального центра Министерства чрезвычайным ситуаций России, из-под кровли здания, где расположен торговый центр, идет сильный дым. В настоящее время спасатели тушат огонь по второму номеру сложности из пяти существующих.

ФОТО:

Gottstat.com: В Казани горит крупный торговый центр

Калейдоскоп событий