"Заплетался язык": полиция рассказала о задержании брата Зайцевой

Во время общения с водителем инспекторы обнаружили у мужчины признаки алкогольного опьянения. ЛИГАБизнесИнформ >>  05.06.2018 13:26

В полиции отметили, что во время общения с водителем инспекторы обнаружили у мужчины признаки алкогольного опьянения. "Неустойчивая походка, запах алкоголя из полости рта, нечеткая речь", - сказали в полиции.

От прохождения освидетельствования на состояние опьянения в установленном законом порядке Василий Зайцев отказался в присутствии двух свидетелей.

В результате на гражданина патрульные составили протокол по ч.1 ст. 130 КУоАП и постановление по ч. 1 ст. 122 КУоАП, которые в дальнейшем будут направлены в суд.

4 июня в Харькове патрульная полиция остановила BWM, у водителя которого были признаки опьянения, им оказался Василий Зайцев.

На Василия Зайцева составили протокол, который передадут в суд, отметили в полиции Стали известны подробности задержания за рулем автомобиля пьяного брата подозреваемой в резонансном дорожно-транспортном Елены Зайцевой в Харькове. Об этом сообщает 057.ua.

"3 июня 2018 года около 22:50 по улице Ляпунова, 11 патрульные заметили автомобиль BMW 320, водитель которого совершил стоянку ТС на тротуаре, не оставив для движения пешеходов два метра, чем нарушил пункт 15.10.в. ПДД Украины", - отметили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.


Калейдоскоп событий