В детсаду на Тернопольщине няня снимала с малышей золотые украшения

Только за одну неделю поступило четыре заявления от родителей. Украина криминальная >>  05.06.2018 13:20

Только за одну неделю поступило четыре заявления от родителей. Работниками ювенальной превенции и оперативниками было установлено, что ко всем эпизодам причастна 32-летняя помощница воспитателя. Она созналась, что пошла на преступление из-за сложных жизненных обстоятельств. Похищенное золото женщина сдавала в ломбард, рассказали «ФАКТАМ» в отделе коммуникации тернопольского областного главка полиции.

Родители пострадавших детей, по данным источника «ФАКТОВ», не жаждут «крови» няни. Она уже выкупает в ломбарде похищенное и возвращает потерпевшим. Правоохранители все же готовятся объявить ей подозрение в кражах, совершенных повторно. Хотя эпизоды, в которых она вытаскивала сережки из ушей девочек, вполне могли бы «потянуть» и на грабеж.

Когда малыши стали возвращаться из садика без золотых украшений, которые носили постоянно, родители сначала думали, что дети их потеряли. Однако некоторые нюансы дали повод заподозрить в краже драгоценностей персонал детсада. Так, у нескольких девочек пропало по одной сережке, когда они играли с няней. А крестик у мальчика – во время дневного сна.


Калейдоскоп событий