На Киевщине задержали военного на взятке за включение в миротворческую миссию (ФОТО)

Взятку изъяли, задержанному готовят сообщение о подозрении в получении неправомерной выгоды. ГолосUA >>  05.06.2018 11:47

Установлено, что сумму взятки он получил двумя частями. Соответствующую взятку правоохранители конфисковали. Кроме того, сейчас задержанному готовят сообщение о подозрении в получении неправомерной выгоды.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Днепре судья одного из райсудов требовал от местного бизнесмена пятнадцать тысяч долларов за послабление ему меры пресечения.

Под Киевом был задержан сотрудник кадрового центра ВСУ, который систематично требовал 25 тыс. гривен за включение в состав миротворцев в Конго. Об этом спикер Генеральной прокуратуры Украины Андрей Лысенко написал на своей страничке в Facebook.

Как выяснила военная прокуратура, менеджер в мае 2018 года потребовал от гражданина Украины неправомерную выгоду в размере 25 000 гривен за призыв на военную службу и включение его в состав подразделений Вооруженных сил Украины в украинском миротворческом контингенте в Демократической Республике Конго.

ФОТО:

ГолосUA: На Киевщине задержали военного на взятке за включение в миротворческую миссию (ФОТО)

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «На Киевщине задержали военного на взятке за включение в миротворческую миссию (ФОТО)»

Калейдоскоп событий