Четыре страны продлят санкции за угрозу целостности Украины

К санкциям присоединились Черногория, Албания, Норвегия и Украина. "Они будут обеспечивать соответствие их национальной политики настоящему решению Совета" Gottstat.com >>  05.05.2017 21:05

Отмечается, что к санкциям присоединились Черногория, Албания, Норвегия и Украина.

"Они будут обеспечивать соответствие их национальной политики настоящему решению Совета", - говорится в тексте. 

13 марта Европейский Союз продлил на шесть месяцев санкции против группы людей и организаций из РФ и Украины, которые угрожают территориальной целостности и суверенитету Украины. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Четыре страны присоединились к решению Совета Евросоюза о продлении ограничительных мер за действия, подрывающие территориальную целостность Украины, до 15 сентября 2017 года. Об этом говорится в заявлении высокого представителя ЕС по внешней политике и политике безопасности Федерики Могерини.

"Этими мерами являются замораживание активов и запреты на поездки в отношении лиц и организаций, ответственных за действия, подрывающие или угрожающие территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины", - сказано в заявлении.

ФОТО:

Gottstat.com: Четыре страны присоединились к санкциям ЕС за угрозу территориальной целостности Украины

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Четыре страны продлят санкции за угрозу целостности Украины»

Калейдоскоп событий