обновлено
03.12.2016
09:30
Деканоидзе возмущена призывом председателя Окружного админсуда Киева привлечь ее к ответственности

В апреле окружной админсуд Киева восстановил в должности ранее уволенного из-за переаттестации заместителя начальника Главного следственного управления полиции Григория Мамку. BBC Ukrainian >>  05.05.2016 17:34

"Стандарт "европейского" и "цивилизованного" судьи - призыв снять меня с должности и привлечь к уголовной ответственности за критику. Критика заключается в том, что такие как Мамка (хороший знакомый судьи Вовка) возвращаются в ряды НПУ", - написала Хатия Деканоидзе.

"Не собираюсь вступать в полемику с этим человеком, которому украинское общество уже вынесло свой вердикт. Меня больше волнует реванш старой системы, чем высказывания репутационно обанкротившихся бюрократов", - добавила глава Нацполиции.

В апреле окружной админсуд Киева восстановил в должности ранее уволенного из-за переаттестации заместителя начальника Главного следственного управления полиции Григория Мамку.

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявила, что председатель окружного админсуда Киева Вовк призывает привлечь ее к уголовной ответственности за критику решений судов в отношении бывших должностных лиц МВД.

Об этом г-жа Деканоидзе написала в Facebook со ссылкой на интервью судьи.

BBC Ukrainian

ФОТО:

BBC Ukrainian: Деканоидзе: судья Вовк призывает привлечь меня к уголовной ответственности

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Деканоидзе возмущена призывом председателя Окружного админсуда Киева привлечь ее к ответственности»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK