"Флотилия ДНР" провела "учения" на рыболовецких баркасах - ГПСУ

"В очередной раз развеселил нас новоросский шут Захарченко, который выступил с сольным номером "Фокусы online с одесситами". ЛИГАБизнесИнформ >>  05.05.2016 16:08

"Эти лодки не представляют никакой боевой угрозы. На них размещается максимум по 5 боевиков. На борту они могут иметь при себе только стрелковое вооружение, подствольные гранатометы и минометы", - отметил представитель Госпогранслужбы.

На днях глава пресс-службы СБУ Елена Гитлянская прокомментировала так называемую онлайн-конференцию с жителями Одессы, которую якобы провел главарь бандформирования ДНР Александр Захарченко.

"В очередной раз развеселил нас новоросский шут Захарченко, который выступил с сольным номером "Фокусы online с одесситами". СБУ, как и в ситуации с харьковской позором промосковского дурачка, внимательно следит за "online гастролями" клоуна Саши", - написала Гитлянская на своей странице в Facebook.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

1 мая в Новоазовском районе Донецкой области боевики гибридной российско-террористической армии провели "учения" своей флотилии на отобранных у местного населения рыболовецких баркасах. Об этом сообщил на пресс-конференции помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян, передает УНИАН.

По его словам, принимавшие участие в "учениях" террористы называют себя "Азовской флотилией ДНР". Происходило это в районе юго-западной окраины населенного пункта Седово Новоазовского района Донецкой области.

К "учениях", рассказал Слободян, были привлечены четыре рыболовецкие баркаса, ранее изъятые у местного населения.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Террористы ДНР провели "учения" на рыболовецких баркасах

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «"Флотилия ДНР" провела "учения" на рыболовецких баркасах - ГПСУ»

Калейдоскоп событий