ГПСУ: Кремль перебросил боевикам танки и БТР-ы якобы для "парада"

"Известно, что на временно оккупированной территории продолжаются подготовка к празднованию Дня победы. CityNews >>  16:20

Главарь бандформирования ДНР Александр Захарченко заявлял, что в Донецке будет проведен "военный парад", несмотря на предупреждения ОБСЕ, а также пригрозил международным наблюдателям расстрелами.

В штабе АТО заявили, что присутствие военной техники в оккупированном Донецке на так называемом "параде" - это прямое нарушение минских договоренностей, согласно которым вооружения подлежат отводу от линии фронта.

Гибридная армия РФ в Донбассе получила около 10 российских танков и БТРов якобы для празднования Дня победы 9 мая. Об этом на брифинге рассказал помощник главы ГПСУ Олег Слободян, сообщает корреспондент ЛІГА.net.

"Известно, что на временно оккупированной территории продолжаются подготовка к празднованию Дня победы. В рамках соответствующих мероприятий 3 мая с 15:00 до 17:30 стало известно о незаконной доставке в Украину через закрытый пункт пропуска Довжанский на крупногабаритных колесных тягачах около 10 единиц военной техники - это танки и БТР-ы якобы для участия в так называемом параде", - сказал он.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «ГПСУ: Кремль перебросил боевикам танки и БТР-ы якобы для "парада"»

Калейдоскоп событий