обновлено
04.12.2016
22:55

За содеянное ближайшие семь лет мужчина вновь может провести за решеткой. Данкор on-line >>  05.05.2016 16:46

Во время расследования правоохранители также установили, что подозреваемый за плечами имеет довольно солидное криминальное прошлое. Мужчина уже был судим за убийство. И год назад вышел из тюрьмы, где отсидел почти восемь лет за жестокое изнасилование. Тогда как и в этот раз в своей машине он также изнасиловал женщину—попутчицу просто среди дороги. К тому же, он еще имеет семью и воспитывает 9-летнюю дочь.

Сегодня злоумышленник находится под стражей. Ему объявлено подозрение за насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное повторно по ч.2 ст.153 Уголовного кодекса Украины. За содеянное ближайшие семь лет мужчина вновь может провести за решеткой.

Сектор коммуникации ГУНП в Сумской области

Сообщение об изнасиловании к сотрудникам полиции Сумского районного отделения поступило от 20-летней жительницы области. Заявительница рассказала, что на дороге остановила первый попавшийся автомобиль, чтобы доехать до города. А, проехав километр дороги, мужчина свернул к кустам, остановил машину и начал раздеваться. Потом начал требовать от нее удовлетворять его сексуальные желания, применив физическое насилие. Не остановили его ни слезы, ни мольбы ее отпустить. Вырваться и убежать женщине удалось лишь тогда, когда на дороге появилась еще одна машина, водитель которой, увидев заплаканную испуганную полуголую молодую женщину, отвез ее в ближайшее отделение полиции.

«Подозреваемого в совершении этого преступления сотрудники полиции установили сразу, - комментирует этот случай Алексей Шаповалов, в.и.о. начальника Сумского отделения полиции. - Помог водитель, который оказал помощь потерпевшей и у которого в машине на видеорегистраторе отчетливо были видны номер и марка автомобиля преступника. Задержали подозреваемого в течение нескольких часов, которым оказался 36-летний сумчанин. И хотя мужчина свою вину полностью отрицает, у полиции достаточно доказательств, чтобы открыть в отношении него уголовное производство».


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK