обновлено
09.12.2016
22:20
За сутки в зоне АТО ранения получили двое украинских воинов

На луганском направлении режим прекращения огня соблюдается образцово. CityNews >>  05.05.2016 12:59

На донецком направлении основными точками напряженности остаются участок фронта на светлодарской дуге и окраины Авдеевки, где противник вчера в темное время суток использовал гранатометы и стрелковое оружие против украинских военных.

На мариупольском направлении ситуация несколько сложнее - вчера враг выпустил 20 мин из минометов калибра 82 мм в сторону позиций сил АТО возле поселка Гнутово. Еще ряд вооруженных провокаций зафиксирован в районе Новотроицкого, Водяного, Гранитного и Широкино.

На луганском направлении режим прекращения огня соблюдается образцово.

Военная разведка зафиксировала очередные потери среди российских военных в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей. 

За прошедшие сутки в результате боевых действий в Донбассе ни один украинский военный не погиб. Двое бойцов получили ранения при подрыве на противопехотных минах. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает корреспондент ЛІГА.net.

По его словам, военные пострадали во время выявления взрывных предметов в районе поселка Славное Марьинского района Донецкой области. Сейчас за их жизни сражаются медики.


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK