обновлено
10.12.2016
19:41
ПИДГРУШНАЯ: Если есть возможность, призываю помочь Тисеевой

Капитан сборной Украины Елена Пидгрушная рассказала подробности аварии, в которую попали Артем Тищенко и Снежана Тисеева. Машина Артема сгорела дотла. Они положили ребят в свою машину, вызвали скорую. Спорт.ua >>  05.05.2016 14:05

Снежане в 6 утра 2 мая в Макарове сделали операцию — фактически, спасали жизнь. Она пришла в сознание и сказала номер мамы — хорошо, что помнила.

Она держится молодцом, несмотря на то, что травмы тяжелые. Спокойна, реагирует на слова, на шутки даже. Это благодаря маме — она очень правильно со Снежаной разговаривает, мол, «все поправим», «все будет хорошо».

Артем, к счастью, не очень пострадал физически — легкие ожоги и сотрясение мозга, но он в состоянии сильного шока. И от того, что случилось, и от того, что со Снежаной. Ему надо побыть в больнице еще немного, чтоб выйти из этого состояния.

Хирург в областной больнице очень искусно обработал Снежане все травмы, все зашил. Но конечно, это еще не последняя операция… Косметические будут в том числе.

Сегодня (в четверг, 5 мая — прим.) в 11 утра Снежане будут делать операцию по пересадке кожи. К счастью, ожогов не так много, как боялись раньше — около 10%. Спасли джинсы и джинсовая курточка.

Конечно, никто никого не винит. Главное сейчас — чтобы ребята поправились и восстановились. Расходов будет много — больше, чем ожидали.

Особенно Снежане будет непросто — у нее только мама, которая еще и младшую сестру растит. Поэтому если у кого есть возможность, прошу и призываю помочь», — сказала Пидгрушная.

Для тех, кто готов помочь молодой украинской биатлонистке, попавшей в беду — номер карточки мамы и сестры Снежаны:

Приват 5168 7555 0934 3204 Тисеева Татьяна Александровна

Приват 4149 4978 4327 9250 Нанос Алла Дмитриевна

Капитан сборной Украины Елена Пидгрушная рассказала подробности аварии, в которую попали Артем Тищенко и Снежана Тисеева.

«Пока не очень понятно, что именно случилось. Ехали уже долго, ночью. Задремал или отвлекся на долю секунды — неясно. Это дорога… Машина с газобалонным оборудованием, поэтому возгорание произошло так быстро.

К счастью, по трассе проезжала машина, там были трое мужчин — реально ангелы-спасители. Если бы они не вытянули Артема и Снежану из машины, было бы горе…

Машина Артема сгорела дотла. Они положили ребят в свою машину, вызвали скорую, передали их в скорую. А потом уехали — и даже номера их нет.

Если прочитают — родители Артема и Снежаны просят, чтобы откликнулись, хотят поблагодарить за спасение детей…

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: ПИДГРУШНАЯ: Если есть возможность, призываю помочь Тисеевой

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK