обновлено
13.12.2017
23:23
Бальцерович назвал четыре главные задачи для Украины

"Начинается экономический рост, и он будет продолжаться, если будут продолжаться реформы. >>  05.05.2016 11:34

По его словам, есть четыре главные цели для реформирования в Украине. Это: укрепление стабильности бюджета и банковской системы, реформы для укрепления экономического роста, укрепление законного государства, включая борьбу с коррупцией, а также перестройка структуры государства, включая децентрализацию. Бальцерович отметил, что в случае успешной реализации реформ украинцы почувствуют экономический рост постепенно почувствуют экономический рост.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Советник отметил необходимость стабильности бюджета, борьбы с коррупцией, децентрализации и укрепления банковского сектора В Украине начался экономический рост, но продолжаться он будет при условии реализации реформ, об этом на брифинге заявил стратегический советник президента по поддержке реформ в Украине Лешек Бальцерович, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Начинается экономический рост, и он будет продолжаться, если будут продолжаться реформы. И если будет поддержка не только в правительстве, но и в парламенте", - сказал он.

ФОТО:

: Бальцерович назвал четыре главные задачи для Украины

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Бальцерович назвал четыре главные задачи для Украины»

Калейдоскоп событий