обновлено
09.12.2016
14:54
В столице за совершение разбойного нападения задержали 32-летнюю женщину (фото)

Следственным отделом Святошинского управления столичной полиции за совершение разбойного нападения открыто уголовное производство. Аналитическая служба новостей >>  05.05.2016 12:18

При обследовании прилегающей к месту происшествия территории участковые офицеры полиции в одном из кафе нашли подозреваемую. При поверхностном осмотре у нее обнаружили квитанцию о сдаче золотых изделий в ломбард и около трех тысяч гривен.

Нападающая в содеянном созналась, мотивируя свой поступок вымышленной местью. На вырученные от разбоя средства она приобрела спиртные напитки. Кухонный нож, которым злоумышленница пригрозила своей знакомой, изъяли и приобщили к материалам производства. Золотые серьги потерпевшей вернули.

Следственным отделом Святошинского управления столичной полиции за совершение разбойного нападения открыто уголовное производство. Решение суда женщина будет ожидать под стражей.

Отдел коммуникации ГУНП в городе Киеве

В столичную полицию поступило сообщение от местной жительницы о разбойном нападении. На помощь первыми откликнулись участковые инспекторы полиции.

При общении с 50-летней женщиной выяснили, что она гостила у знакомой, между ними возник конфликт. Во время ссоры 32-летняя уроженка Полтавской области взяла кухонный нож, приставила к шее киевлянки, затем сорвала с ушей золотые серьги и вышла из квартиры.

Потерпевшая дала правоохранителям приметы злоумышленницы и описала, как выглядят похищенные серьги.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В столице за совершение разбойного нападения задержали 32-летнюю женщину (фото)»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK