Виктор ГРАЧЕВ: «Боженька задолжал Шахтеру»

Верю, что «Шахтер» должен выиграть. Спорт.ua >>  16:19

В конце концов, когда играют команды одного уровня, а «Севилья» и «Шахтер», я считаю, равные по классу команды, все может решить индивидуальное мастерство в том или ином моменте, умение использовать ошибку соперника. Модель игры «горняков» должна быть примерно такой, как у «Атлетико» в ответном матче с «Баварией»: строго выполнять тренерскую установку, терпеть и ждать своего шанса. У нас есть футболисты, которые не хуже Гризманна могут убежать в быструю контратаку.

>

>

Верю, что «Шахтер» должен выиграть. С каким счетом? Может быть, 2:1, а может и 3:2. Не сомневаюсь, что нас снова ждет результативная игра, — увидим не меньше трех-четырех голов. Ну а в финале Лиги Европы, как я уже говорил не раз, ожидаю противостояние «Ливерпуля» и «Шахтера».

>

«Чтобы добиться успеха в ответной игре с «Севильей», «Шахтеру» в четверг вечером нужно будет сыграть еще лучше, чем в воскресном матче с «Динамо», выигранном — 3:0, — сказал нам экс-форвард «горняков» Виктор Грачев. — Главное: максимальная надежность в защитных редутах. А для этого на оборону должны отрабатывать все, начиная от центрального нападающего и заканчивая вратарем. Надеюсь, обойдется без судейской предвзятости. Ну и, конечно, на нашей стороне должно быть немного футбольной удачи. То, что Боженька задолжал «Шахтеру» в первой встрече недельной давности во Львове, когда к перерыву счет мог быть 4:1 или 5:1, он должен вернуть нам сейчас. Все остальное у нас есть: игроки в хороших кондициях, находятся на эмоциональном подъеме после победы над своим принципиальным соперником «Динамо».

>

>

Спорт.ua

ФОТО:

Динамо Киев от Шурика: Виктор Грачев: «В финале Лиги Европы ожидаю противостояние «Ливерпуля» и «Шахтера»

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Виктор ГРАЧЕВ: «Боженька задолжал Шахтеру»»

Калейдоскоп событий