обновлено
27.05.2017
03:27
Зинедин ЗИДАН: «Финал будет очень равным»

Бэйл вывел «Реал» в финал Лиги чемпионов Tribuna.com >>  05.05.2016 09:07

Я очень счастлив, но не столько за себя, сколько за игроков, проделавших прекрасную работу. В полуфинале всегда тяжело, но выход в финал - главное для нас. Надо насладиться этой победой вместе с болельщиками, но наше дело еще не закончено. Мы знаем, что 28 мая нас ждет очень сложный матч. Но сейчас нужно отдохнуть и подумать о следующей игре в воскресенье.

Я очень рад возможности тренировать этих футболистов. Для меня важен каждый из них. Мы должны продолжать работать вместе и верить в то, что можем творить великие дела. Сегодня мы это сделали. Да, я тренер и, конечно, тоже делаю что-то хорошее, но вся заслуга принадлежит команде. Футболисты на первом месте, ведь именно они позволяют мне наслаждаться футболом. Я счастлив изо дня в день видеть то, что они делают. Необходимо каждый день жить на полную катушку, словно он может стать для тебя последним.

Главный тренер «Реала» прокомментировал итоги противостояния с «Манчестер Сити»

- Нам было очень тяжело, но мы знали, что так и будет. В итоге мы своего добились и сейчас очень счастливы. Игроки это заслужили. Болельщики поддерживали нас на протяжении всего матча, и это всегда очень помогает. Криштиану Роналду сыграл так, как и всегда. Каждый игрок отработал в полную силу, поэтому мы и вышли в финал. Я очень рад тому, что произошло. Финал будет очень равным, но сейчас мы просто порадуемся. Сегодня очень важный день для нас.

Спорт.ua

ФОТО:

Террикон: Зидан: Мы знали, что так и будет Tribuna.com: Зинедин Зидан: «Счастлив не столько за себя, сколько за игроков, проделавших прекрасную работу»

Калейдоскоп событий