обновлено
10.12.2016
04:49
Мануэль ПЕЛЛЕГРИНИ: «Мы не заслуживали поражения»

Было много старания с обеих сторон, но мало футбола. Бэйл вывел «Реал» в финал Лиги чемпионов Tribuna.com >>  05.05.2016 09:07

Я разочарован, что мы не смогли создать моменты, но обе команды играли примерно равно. Нам не хватало Давида Сильвы и Самира Насри, а Яя Туре только восстановился после травмы. Считаю, ни одна из команд не заслуживала победы. Было много старания со стороны обеих, но мало футбола. Оба матча оказались равными, в них защита была лучше, чем атака.

Конечно, если ты не в финале, то упустил свой шанс. Нам противостояла сильная команда, но не считаю, что она была лучше нас. Нам требовалось немного удачи, но фортуна обошла нас стороной. Мы пытались, но не удалось. Не думаю, что «Реал» в этих матчах доказал, что он сильнее «Сити».

Это был особенный сезон, ведь мы дошли до полуфинала, и это было очень важно для нашей команды. Постараемся пробиться и в следующую Лигу чемпионов. Эта команда должна всегда стремиться играть в финале. В поединке за Кубок чемпионов не будет фаворита. «Атлетико» очень силен, а у «Реала» есть много игроков, которые могут перевернуть все с ног на голову.

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини прокомментировал порежение в матче ЛЧ с «Реалом»:

- Мы расстроены, ибо не заслуживали поражения. Соперникам очень повезло в моменте с забитым голом. Это был равный матч между командами, которые создали не так много моментов. Мы не смогли реализовать наши идеи, а соперники не позволяли нам создавать шансы. Более справедливым результатом была бы ничья. «Реалу» просто повезло.

Спорт.ua

ФОТО:

Tribuna.com: Мануэль Пеллегрини: «Не думаю, что «Реал» доказал, что он сильнее «Сити»

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Мануэль ПЕЛЛЕГРИНИ: «Мы не заслуживали поражения»»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK