обновлено
15.12.2017
21:40

Установлено, что во время застолья между мужчинами возник сначала словесный конфликт. Украина криминальная >>  05.04.2016 17:03

Задержанный пояснил стражам порядка, что разозлился на своего друга, поскольку тот унизительно отзывался в адрес его сестры. Сам момент нанесения ударов ножом он не помнит, якобы помрачился разум после выпитой водки.

В ходе расследования выяснилось, что этот человек уже имел за плечами криминальный опыт и ранее привлекался к уголовной ответственности за грабеж и покушение на убийство.

Приговором Днепровского районного суда злоумышленник за совершение уголовного преступления, предусмотренного п.13 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, приговорен к одиннадцати годам лишения свободы.

Отдел коммуникации ГУНП в городе Киеве

Установлено, что во время застолья между мужчинами возник сначала словесный конфликт. А потом, в разгар ссоры, злоумышленник нанес своему приятелю ножевые удары в область шеи и грудной клетки. Когда понял, что убил человека, скрылся с места происшествия.

В ходе проведения ряда розыскных мероприятий сотрудники Днепровского управления полиции на основании ст. 208 Уголовного-процессуального кодекса Украины задержали подозреваемого недалеко от своего дома. На голове и его одежде были пятна крови, поэтому отказываться от выдвинутых обвинений он не стал.


Калейдоскоп событий