обновлено
12.12.2017
03:11
Украина планирует стать членом Транскаспийского МТМ

"Поезд был демонстрационным. Его отправили для того, чтобы проработать все нитки графика сообщением через Украину, Черное море, Грузию, Азербайджан, Каспийское море и Казахстан. UBR.UA >>  05.04.2016 16:15

"Поезд был демонстрационным. Его отправили для того, чтобы проработать все нитки графика сообщением через Украину, Черное море, Грузию, Азербайджан, Каспийское море и Казахстан. Поезд пришел туда за 16 дней. Далее он выстоял и уже принято решение, что наш человек поедет туда и позже поезд поедет обратно снова как демонстрационный рейс, чтобы мы четко понимали, где есть проблемы, и полностью определили время, которое мы должны гарантировать грузоотправителям и грузополучателям в Украине и заграницей", - сказал он в ходе встречи с журналистами в Киеве вор вторник.

Украина должна стать членом Транскаспийского МТМ для стабильного курсирования поезда по новому "Шелковому пути" Стабильное курсирование грузового поезда по так называемому новому "Шелковому пути" требует членства Украины в Транскаспийском международном транспортном маршруте и отработки единого сквозного тарифа, констатирует директор по грузовым перевозкам и логистике ПАО "Укрзализныця" Иван Федорко. Об этом пишет Интерфакс-Украина.

ФОТО:

UBR.UA: Украина планирует стать членом Транскаспийского МТМ

Калейдоскоп событий