обновлено
05.12.2016
23:29
Кремлевские марионетки пригрозили Украине и Западу войной

Террористы ДНР/ЛНР грозят Украине и Западу "настоящей войной, в которую окажутся напрямую втянуты страны Запада. Ukrnews24.net >>  05.04.2016 17:36

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что для проведения выборов в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей необходимо полное выполнение режима прекращения огня и присутствие полицейской миссии ОБСЕ.

Помощник президента РФ Владислав Сурков считает, что главари террористических организаций ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий сохранят свои "должности" до 2018 года.

Ставленники Москвы - главари террористических организаций ДНР/ЛНР угрожают "настоящей войной" Украине и Европе, если в оккупированный Донбасс введут полицейскую миссия ОБСЕ.

"Попытки ввести на территорию ЛНР/ДНР международный вооруженный контингент не только не добавят стабильности, но наоборот - приведут к масштабным боестолкновениям, обернутся настоящей войной, в которую окажутся напрямую втянуты страны Запада", - говорится в заявлениях на сайтах террористов.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Кремлевские марионетки пригрозили Украине и Западу войной»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK