Оле-Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева ждут ребенка

С 2006 по 2012 год Бьорндален был женат на биатлонистке Натали Сантер. Багнет >>  05.04.2016 16:17

«У нас были дружеские отношения с Дарьей, и теперь они превратились в нечто большее: теперь мы можем назвать себя парой и объявить о том, что ждем ребенка. Мы не хотели держать это (беременность Домрачевой) в секрете, но сфокусируемся на наших отношениях. Мы станем родителями и счастливы от этого. Очень интересно стать отцом. У меня есть большой семейный дом, и там бывает много детей. Мы смотрим вперед, и я не могу дождаться (рождения ребенка)... Это будет совершенно новое событие в моей жизни», — заявил Оле-Эйнар, отметив, что появление на свет первенца ожидается в начале октября.

С 2006 по 2012 год Бьорндален был женат на биатлонистке Натали Сантер. Детей у пары не было.

29-летняя Домрачева и Бьорндален познакомились в 2010 году на Олимпийских играх в Ванкувере. До сих пор пара не зарегистрировала свои отношения. Более того, официально ни норвежец, ни белоруска не подтверждали свои отношения.

Восьмикратный олимпийский чемпион норвежец Оле-Эйнар Бьорндален, объявивший о продолжении карьеры биатлониста, сообщил, что трехкратная олимпийская чемпионка белорусская биатлонистка Дарья Домрачева ждет от него ребенка.

42-летний Бьорндален на специально созванной пресс-конференции 5 апреля объявил о решении продолжить карьеру, отметив, что в его планах принять участие в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.

Спорт.ua


Калейдоскоп событий