обновлено
09.12.2016
02:25

Метки сюжета

Ситуация в АТО резко обострилась: двое бойцов погибли, 10 ранены

Всего вчера на мариупольском направлении зафиксировано 14 вражеских обстрелов и одно боестолкновение. Ukrnews24.net >>  05.04.2016 13:39

По данным Главного управления разведки Минобороны, в Зайцево возле школы №15 противник оборудовал новый взводный опорный пункт.

Также неспокойно вчера было в районе светлодарской дуги и возле Донецкого аэропорта.

Всего за сутки на донецком направлении произошло 39 вражеских обстрелов, из них 9 - минометные.

На мариупольском направлении было неспокойно по всей линии фронта. Возле Гранитного украинские военные удачно отразили нападение вражеской диверсионно-разведывательной группы, прибывшей с противоположного берега реки Кальмиус с целью захвата опорного пункта сил АТО. В Талаковке и Широкино незаконные вооруженные формирования использовали минометы. В Марьинке стреляли снайперы.

Всего вчера на мариупольском направлении зафиксировано 14 вражеских обстрелов и одно боестолкновение.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Боевики гибридной армии РФ резко увеличили количество обстрелов украинских позиций практически на всех направлениях, силы АТО понесли потери За прошедшие сутки в результате боевых действий погибли двое украинских военнослужащих, еще 10 получили ранения. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.net.

На луганском направлении противник в темное время суток совершил серию провокаций в районе Станицы Луганской. Также в районе Новозвановки Попаснянского района боевики применили минометы. Всего на луганском направлении вчера зафиксировано семь вражеских обстрелов.

На донецком направлении самыми горячими точками остаются Зайцево, Новгородское, Авдеевка, где оккупанты активно используют минометы различных калибров. На ключевых узлах обороны, где расстояние между позициями сил АТО и оккупационных войск РФ минимальное, боевые действия снова ведутся практически в круглосуточном режиме. Враг не прекращает попыток расширить подконтрольную территорию, держит на линии столкновения тяжелое вооружение и ведет плотный огонь.


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK