обновлено
13.12.2017
12:08
В Запорожской области накрыли конвертцентр с оборотом 150 млн грн

Силовики прекратили деятельность конвертационного центра с оборотом 150 млн грн, действовавшего в Одессе и Одесской области. ЛИГАБизнесИнформ >>  05.04.2016 12:56

Конвертационный центр предоставлял услуги субъектам хозяйствования Запорожской, Днепропетровской, Харьковской, Киевской областей и в Киеве.

Во время обысков в офисах и по месту жительства фигурантов центра обнаружено и изъято шесть банковских карточек, четыре печати предприятий, два мобильных телефона, ноутбук и бухгалтерские документы фиктивных субъектов хозяйствования и документы, подтверждающие взаимоотношения с заказчиками незаконных услуг.

Силовики прекратили деятельность конвертационного центра с оборотом 150 млн грн, действовавшего в Одессе и Одесской области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Правоохранители провели обыски в жилых и офисных помещениях подозреваемых в причастности к преступной группировке и выявили шесть банковских карточек Сотрудники налоговой милиции Запорожской области прекратили деятельность межрегиональной конвертационного центра с оборотом около 150 млн гривень в 2015 году. Об этом сообщает пресс-служба государственной фискальной службы. (ГФС).

"Вероятные потери бюджета составляют около 25 млн гривень", - отметили в пресс-службе.

На расчетные счета фиктивных предприятий с остатком средств в сумме 481 тыс гривень наложен арест.


Калейдоскоп событий