обновлено
12.12.2017
16:04

Метки сюжета

Убийство Немцова снимали шесть камер видеонаблюдения - СМИ

Заказчиком убийства был боец батальона Север Руслан Мухудинов, местонахождение которого не установлено. UAtoday >>  05.04.2016 12:32

Также мост снимала камера телеканала ТВЦ, установленная на гостинице Балчуг. Именно она и запечатлела расстрел политика.

В марте Коммерсант со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщал, что российское следствие установило личности подозреваемых в убийстве Бориса Немцова благодаря случайному звонку с купленного специально для планирования преступления телефона.

Борис Немцов был убит поздно вечером 27 февраля 2015 года возле Кремля. По делу об убийстве Немцова арестованы пять человек, в том числе боец кадыровского батальона Север Заур Дадаев, которого следствие считает непосредственным исполнителем преступления. Заказчиком убийства, по мнению следствия, был боец батальона Север Руслан Мухудинов, местонахождение которого не установлено.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

По данным российских журналистов, полученные видеозаписи оказались настолько низкого качества, что лица исполнителей преступления не видны В момент расстрела российского оппозиционера Бориса Немцова возле места преступления работало шесть камер видеонаблюдения, однако качество записи якобы не позволяет рассмотреть какие-либо детали, не говоря уже о лицах преступников. Об этом сообщает Росбалт со ссылкой на источник, знакомый с ходом расследования.

По его данным, три камеры были установлены в начале Большого Москворецкого моста - ближе к Красной площади, еще две - на съезде с него.

ФОТО:

UAtoday: Убийство Немцова снимали шесть камер видеонаблюдения - СМИ

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Убийство Немцова снимали шесть камер видеонаблюдения - СМИ»

Калейдоскоп событий