обновлено
18.12.2017
23:35
Житель области в течение двух лет содержал наркопритон

Максимальное наказание по указанным статьям предусматривает до 5 лет лишения свободы. Объектив (медиагруппа) >>  05.04.2016 09:35

Кроме хозяина в доме находились 31-летний местный житель и 23-летняя жительница поселка Коротич. Во время общения с владельцем дома стало известно, что он и его друзья в течение двух лет изготавливают наркотики для собственного употребления. Вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу.

Следователем Харьковского отдела полиции открыты уголовные производства по ч.1 ст.309 (незаконное изготовление, хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и по ч. 1 ст. 317 (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по указанным статьям предусматривает до 5 лет лишения свободы, сообщили в облуправлении полиции.

В противозаконной деятельности работники Харьковского отдела полиции совместно с сотрудниками 6 территориального управления Департамента противодействия преступности разоблачили 33-летнего жителя поселка Буды Во время санкционированного обыска квартиры 33-летнего подозреваемого, ранее неоднократно судимого за имущественные преступления и преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, правоохранители обнаружили и изъяли 3 литровые бутылки с жидкостью коричневого цвета и 4 медицинских шприца с наслоением наркотического вещества.

ФОТО:

Объектив (медиагруппа): Житель области в течение двух лет содержал наркопритон

Калейдоскоп событий