Боевики угрожали уничтожить аудио-и видео устройства ОБСЕ

В подконтрольном боевикам ДНР поселке Александровка, который находится в 20 км к юго-западу от Донецка, террорист вел себя агрессивно по отношению к международным наблюдателям. ЛИГАБизнесИнформ >>  05.04.2016 08:35

Также после двух попыток попасть в приграничные районов вооруженные террористы на пограничном пункте пропуска Червонопартизанск и Изварино не пропустили наблюдателей на эти участки, не позволив им проводить мониторинг. "После этого они потребовали от наблюдателей покинуть территорию", - отметили в пресс-службе.

В подконтрольном боевикам ДНР поселке Александровка, который находится в 20 км к юго-западу от Донецка, террорист вел себя агрессивно по отношению к международным наблюдателям. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Наблюдатели ОБСЕ получают угрозы от террористов на оккупированной территории Луганской области Пророссийские наемники в селе Смелое угрожали наблюдателям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Эту информацию сегодня ЛІГА.net подтвердили в пресс-службе миссии.

Боевик в агрессивной форме потребовал, чтобы СММ покинула территорию, и угрожал уничтожить аудио-и видео устройства: фотоаппараты, бинокли, телефоны.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Боевики угрожали уничтожить записывающую аппаратуру ОБСЕ

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Боевики угрожали уничтожить аудио-и видео устройства ОБСЕ»

Калейдоскоп событий