обновлено
11.12.2016
00:57

Метки сюжета

ВСУ при поддержке американського снайпера разгромили боевиков у Горловки

Подразделение Грега дислоцируется у Горловки. Там ночью 5 апреля боевики попытались осуществить прорыв. Час.ua >>  05.04.2016 09:22

«В 2:30 со стороны Макеевки выдвинулась группа орков, при поддержке минометов и пары бэтэров, один из американских снайперов, хоть и думал о приятном, но не прозевал орков, которые подбирались к нашим позициям, с непонятной целью, но приказ был не «снимать», подпустить ближе, ну и короче встретили по нашему, из всего, что было, кто был при памяти, валили назад, кое-кого снял наш американский друг», - рассказал Грег.

Однако боевикам удалось добежать до своей техники. Они ринулись в атаку во второй раз, открывая огонь со всех стволов, которые были у них на вооружении.

«…Но тут вдруг, нарисовались наши отведенные «мишки-ихтамнеты». Итог: запросили тишину, собрали тушки и раненых, оттянули всё, что осталось от бэтэров, ну и печалька», - констатировал Грег.

На позиции сил АТО в районе Горловки со стороны Макеевки ночью, 5 апреля, выдвинулась группа боевиков на БТРах и с минометами. Однако атака не удалась: украинские бойцы встретили противника шквальным огнем из всего имеющегося вооружения. Их контратаку поддержал американский снайпер. В результате боевики отступили со значительными потерями. Как пишет uapress.info, новость сообщает боец Игорь Грег.

Подразделение Грега дислоцируется у Горловки. Там ночью 5 апреля боевики попытались осуществить прорыв.

Час.ua

ФОТО:

Час.ua: ВСУ разгромили боевиков у Горловки

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK