обновлено
11.12.2017
16:05
В Карабахе обещают несоразмерный ответ на удары Азербайджана

Министерство обороны непризнанной республики Нагорный Карабах заявило, что даст несоразмерный ответ в случае нанесения Азербайджаном ударов по Степанакерту. Наблюдатель >>  05.04.2016 03:00

Ведомство также утверждает, что силы Нагорного Карабаха успешно отражают нынешние удары азербайджанских военных. По мнению министерства, это могло послужить причиной резкого заявления Гасанова.

Ранее министр обороны Азербайджана Закир Гасанов распорядился подготовить войска к ударам по столице непризнанной республики Нагорный Карабах - городу Степанакерт.

Президент Армении Серж Саргсян заявил 4 апреля, что в случае широкомасштабных военных действий Ереван признает независимость Нагорного Карабаха.

Власти непризнанного Нагорного Карабаха пригрозили Азербайджану несоразмерным ответом в случае атаки на столицу региона Степанакерт Министерство обороны непризнанного Нагорного Карабаха заявило, что даст несоразмерный ответ в случае нанесения Азербайджаном ударов по столице региона Степанакерту (Ханкенди), сообщает ВВС.

Комментируя слова министра обороны Азербайджана Закира Гасанова, заявившего, что уже приказал подготовить войска к ударам по Степанакерту, карабахское ведомство отметило, что готово к несоразмерному и "крайне болезненному ответу" на подобные действия.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Карабахе обещают несоразмерный ответ на удары Азербайджана»

Калейдоскоп событий