В Луганской области СБУ задержала боевика ЛНР: видео

В Луганской области сотрудники СБУ задержали боевика одного из незаконных вооруженных формирований террористической организации ЛНР. Gottstat.com >>  04.08.2017 15:10

Вместе с тем, мужчина с 2014 года находился в составе незаконных вооруженных формирований и принимал активное участие в боевых столкновениях с силами АТО.

Оперативники СБУ изъяли у боевика документы, подтверждающие его принадлежность к террористическим бандформированиям ЛНР.

Задержанному объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 (Создание террористической группы или организации) УК.

3 августа по материалам СБУ Краснолиманский городской суд Донецкой области приговорил к двум с половиной годам заключения информатора боевиков террористической организации ДНР.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

В Луганской области сотрудники СБУ задержали боевика одного из незаконных вооруженных формирований террористической организации ЛНР. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Правоохранители обнаружили жителя Луганска в одном из прилегающих к линии соприкосновения поселков Новоайдарского района, где он скрывался после бегства из расположения своей террористической группировки.

В СБУ установили, что задержанный боевик не выдержал систематических издевательств главарей бандформирования, которые применяли насилие к подчиненным.

ФОТО:

Gottstat.com: В Луганской области задержали боевика ЛНР

Смотри также:

Калейдоскоп событий