обновлено
04.12.2016
15:39

Метки сюжета

Медики не дают взять кров у фигуранта ДТП с журналистом - СМИ

4 июля глава Укрзализныци Войцех Балчун принял решение отстранить Федорко от выполнения должностных обязанностей на период выяснения обстоятельств ДТП. ЛИГАБизнесИнформ >>  04.07.2016 22:11

3 июля 2016 года на дороге Боярка-Забирье в Киевской области в лобовом столкновении автомобилей пострадала семья известного фотожурналиста Максима Левина. В результате автокатастрофы супруга фотографа и один ребенок получили серьезные травмы, сам Левин и еще один ребенок сильно не пострадали.

По словам свидетелей происшествия, участник ДТП, который вылетел на своем Audi Q7 на встречную полосу, находился в нетрезвом состоянии и пытался решить проблему при помощи звонка знакомому.

4 июля глава Укрзализныци Войцех Балчун принял решение отстранить Федорко от выполнения должностных обязанностей на период выяснения обстоятельств ДТП.

Врачи медучреждения на Воздухофлотском проспекте в Киеве отказываются брать кровь у директора по логистике Укрзализныци Ивана Федорко, участника ДТП с автомобилем журналиста Макса Левина. Об этом сообщает издание Левый берег.

"Силовики до сих пор не смогли взять кровь на анализ у Федорко для определения уровня алкоголя в ней. Этому, в том числе, препятствуют медики. В частности, Киево-Святошинское отделение полиции получило от них ответ о невозможности проведения следственный действий, поскольку у Федорко - "подагра, гипертонический криз и ушиб мягких тканей левой кисти", - сказано в сообщении.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Медики не дают взять кровь у фигуранта ДТП с журналистом

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Медики не дают взять кров у фигуранта ДТП с журналистом - СМИ»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK