Не дождался ареста: Онищенко уехал в Москву к мисс России-2015

Смотрите также: Инфографика дела Онищенко: НАБУ наглядно показало схемы нардепа ЛИГАБизнесИнформ >>  04.07.2016 16:18

Фото опубликовано Aleksandr Onyshenko (@aleksandr_onyshenko) Июл 3 2016 в 11:59 PDT

Последняя перепостила опубликованную депутатом фотографию, сопроводив ее комментарием: "Еле уговорили Сашу принять правильное решение и приехать в Россию, посмотреть матч Франция - Исландия".

Проект постановления о согласии Верховной Рады на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Александра Онищенко будет рассмотрен завтра, 5 июля. 

Смотрите также: Инфографика дела Онищенко: НАБУ наглядно показало схемы нардепа

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

На опубликованных фото Онищенко отдыхает с двумя девукшами - мисс Россия-2015 и телеведущей. Завтра Рада должна рассмотреть вопрос ареста Онищенко Депутат Верховной Рады Александр Онищенко (группа Воля народа), с которого во вторник могут снять неприкосновенность, 3 июля в Москве смотрел матч четвертьфинала Евро-2016 между сборными Франции и Исландии. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram

На опубликованном фото слева от Онищенко сидит победительница конкурса Мисс Россия-2015 София Никитчук, справа - телеведущая Виктория Боня.

Watching football France Island

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Не дождался ареста: Онищенко уехал в Москву к мисс Россия-2015

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Не дождался ареста: Онищенко уехал в Москву к мисс России-2015»

Калейдоскоп событий