обновлено
05.12.2016
19:45

Метки сюжета

В Киеве должно быть 10 районных советов - Бондаренко

Сегодняшняя КГГА - структура, которая не подчиняется людям, которая закрылась от них турникетами и кодовыми замками. UBR.UA >>  04.07.2016 13:38

"Я считаю, что в Киеве должно быть 10 районных советов и примерно 42 совета самоуправления в отдельных микрорайонах. Такая модель функционирует во многих странах с развитой демократией - в Швеции, Норвегии, Голландии, Франции", - говорит он.

Но, по его словам, в Киеве сегодня, сконцентрировав в центре все (прежде всего - возможности для тендерных закупок), власти легче отжимать из бюджета огромные средства, чем строить местное самоуправление. Сегодняшняя КГГА — структура, которая не подчиняется людям, которая закрылась от них турникетами и кодовыми замками.

Руководитель фракции ВО "Батькивщина" в Киевсовете, председатель постоянной комиссии по вопросам ЖКХ и ТЭК Владимир Бондаренко считает, что в Киеве должно быть 10 районных советов и примерно 42 совета самоуправления в отдельных микрорайонах.

Об этом сообщается в материале Володимир Бондаренко: “У багатьох заступників Віталія Кличка приймальні з додатковими кабінетами та душовими кабінами”, передает KV.

ФОТО:

UBR.UA: В Киеве должно быть 10 районных советов - Бондаренко

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK