обновлено
08.12.2016
05:20
Польша с 4 июля приостановит малое пограничное движение для украинцев

Польская сторона приостанавливает применение статьи 3 пункта 1 Соглашения между Кабинетом Министров Украины и >>  04.07.2016 09:08

В связи с чем ГПСУ просит учесть эту информацию прежде чем планировать поездки за границу, - говорится в сообщении.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, по состоянию на восемь часов утра понедельника на границе Украины и Польши не зафиксировано автомобильных очередей.

Начиная с понедельника, 4 июля, Польша временно приостановит малое пограничное движение между Украиной и Польшей. Это касается въезда и пребывания на территории Польши жителей приграничных районов Украины, у которых есть разрешения, выданные соответствующими органами Республики Польша. Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, польская сторона приостанавливает применение статьи 3 пункта 1 Соглашения между Кабинетом Министров Украины и правительством Республики Польша о правилах местного пограничного движения.

Поэтому, в ночь на 4 июля с часу ночи по киевскому времени граждане Украины, которые пересекали границу с Польшей по специальным разрешениям в рамках малого пограничного движения, смогут пересечь границу только на общих основаниях и документах определенных польской стороной - паспортные документы и виза.


Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Польша с 4 июля приостановит малое пограничное движение для украинцев»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK