обновлено
27.07.2017
08:45
В АП рассказали, зачем Керри летит в Киев

Мы обсудим, как большой комплекс двусторонних отношений, так и вопрос глобальной и региональной безопасности. forUm >>  04.07.2016 08:53

Мы обсудим, как большой комплекс двусторонних отношений, так и вопрос глобальной и региональной безопасности. Вопрос сотрудничества Украина-НАТО, вопрос реформирования Вооружённых сил, вопрос имплементации Минских договоренностей эти все вопросы будут в повестке дня, рассказал Елисеев.

Елисеев напомнил, президент Украины Петр Порошенко намерен встретиться со своим американским коллегой Бараком Обамой на саммите НАТО в Варшаве.

Этот визит состоится 8-9 июля, и на данный момент в графике мы предусматриваем время для проведения двухсторонней встречи между президентом Украины и президентом США, уточнил заместитель главы АП.

Государственный секретарь США Джон Керри во время визита в Киев обсудит с украинским руководством вопросы сотрудничества Украины и НАТО, а также уделит внимание реформированию ВСУ и имплементации Минских договоренностей.

Об этом сообщил заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев в эфире телеканала Интер, передает Капитал со ссылкой на ZN.ua.

Капитал


Калейдоскоп событий