обновлено
10.12.2016
10:50

Метки сюжета

Квасьневский считает, что украинцам надо перестать мечтать о членстве в НАТО

Сейчас ситуация в регионе является наименее опасной за 17 лет, с тех пор как Польша вступила в >>  04.07.2016 01:30

из-за учебы России у восточных границ Североатлантического альянса стоит рассчитывать на то, что во время саммита стран-членов НАТО в Варшаве будет принято решение об усилении военного присутствия в Польше и странах Балтии.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Петр Порошенко прогнозирует согласование пакета помощи Украине на саммите Организации Североатлантического договора в Варшаве 8-9 июля.

Украина должна отказаться от мечты вступить в НАТО. Так же не стоит Украине сейчас говорить и о достижении цели стать полноправным членом Европейского союза. Такое мнение высказал в воскресенье, 3 июня, выступая на мероприятии Фонда имени Кербера в Варшаве, бывший президент Польши Александр Квасьневский.

При этом, он заверил, что ничего не имеет против целей Киева когда-нибудь стать полноправным членом Североатлантического альянса. Он также выразил обеспокоенность по поводу безопасности своей страны, стран Балтии и Молдовы. Сейчас ситуация в регионе является наименее опасной за 17 лет, с тех пор как Польша вступила в НАТО из-за высокой активности российских военных в регионе, особенно возле границ Эстонии и Латвии, а также в непосредственной близости от Молдавии, - пояснил Квасьневский, добавив, что


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Квасьневский считает, что украинцам надо перестать мечтать о членстве в НАТО»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK