Шальке выкупит Коноплянку и сразу продаст его в Фенербахче

Которой принадлежит контракт футболиста, «Шальке» обязан выкупить его по окончании сезона за?12,5 миллионов. Sportgid >>  04.05.2017 13:23

Но Коноплянка не вписывается в планы главного тренера «Шальке» Маркуса Вайнцирля, а потому сразу после покупки он будет продан. Наибольший интерес к игроку проявляют турецкие клубы, в частности, «Фенербахче», который готов отдать за футболиста 10 миллионов. Таким образом, «Шальке» потеряет некоторую сумму на сделке, но избавится от ненужного игрока.

В текущем сезоне Коноплянка провел за «Шальке» 26 матчей во всех турнирах, где забил 6 мячей и отдал 2 голевые передачи.

Украинский полузащитник не нужен немецкому клубу «Шальке» принял окончательное решение не оставлять в команде 27-летнего украинского полузащитника Евгения Коноплянку.

Согласно договору с «Севильей», которой принадлежит контракт футболиста, «Шальке» обязан выкупить его по окончании сезона за 12,5 миллионов. Спортивный директор «Шальке» Кристиан Хайдель заявил, что немецкий клуб выкупит контракт Евгения.

Спорт.ua

ФОТО:

Sportgid: Шальке выкупит Коноплянку и сразу продаст его в Фенербахче

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Шальке выкупит Коноплянку и сразу продаст его в Фенербахче»

Калейдоскоп событий