обновлено
24.06.2017
05:00

Метки сюжета

Аэроразведчики показали, как ликвидировали огневые точки боевиков около Донецкого аэропорта

БПЛА летал, определяя точные позиции, откуда боевики стреляли". Фокус >>  04.05.2016 15:20

"Под ДАП была позиция боевиков на возвышении (222 метра над уровнем моря), откуда регулярно били в сторону Опытного. Работали из крупнокалиберного стрелкового оружия, СПГ и АГСов. Страдали 93-я бригада и "Карпатская Сечь". Прицельный ответ без применения тяжелой артиллерии было давать очень трудно, поскольку корректировать огонь по позициям на возвышении было практически невозможно", - говорится в сообщении на канале "Сестер Победы" в YouTube.

Ожидая очередной активности боевиков, военные вызвали на помощь подразделение аэроразведки "Сестер Победы": "Ждать пришлось недолго... Первый беспилотник фонда "Сестры Победы" подняли в воздух сразу после открытия огня противником, и он провел в воздухе 102 минуты; БПЛА летал, определяя точные позиции, откуда боевики стреляли".

Вражеские позиции были уничтожены из гранатометов при помощи наблюдения с воздуха Волонтерский фонд "Сестры Победы" продемонстрировал процесс корректировки огня с двух беспилотников по позициям боевиков на метеовышке Донецкого аэропорта и возле пожарной части, с которых регулярно обстреливались позиции сил АТО. Обе огневые точки противника в результате были ликвидированы.

Фокус

ФОТО:

Фокус: Аэроразведчики показали, как ликвидировали огневые точки боевиков около Донецкого аэропорта

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Аэроразведчики показали, как ликвидировали огневые точки боевиков около Донецкого аэропорта»

Калейдоскоп событий