обновлено
07.12.2016
15:00

Метки сюжета

В Любовке боевики не пустили ОБСЕ к подозрительному складу

На Донетчине в оккупированном селе Любовка боевики не пустили наблюдателей СММ ОБСЕ на склад, на котором была установлена антенна связи. CityNews >>  04.05.2016 15:55

Он не разрешил наблюдателям СММ войти на базу, ссылаясь на то, что она пустая и закрыта на замок.

"Наблюдатели СММ заметили спаренный провод связи, используемый для соединения полевых телефонов, который шел от будки охранника внутрь комплекса и затем, закрепленный гвоздями примерно посередине телеграфных столбов на другой стороне дороги, он протянулся еще примерно с километр через село к другому зданию, на боковой стене которого была установлена антенна связи", - отмечается в отчете.

27 апреля боевики не пустили наблюдателей миссии ОБСЕ в несколько оккупированных населенных пунктов Луганской области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

На Донетчине в оккупированном селе Любовка боевики не пустили наблюдателей СММ ОБСЕ на склад, на котором была установлена антенна связи. Об этом говорится в отчете миссии.

"СММ наблюдала охраняемый укрепленный комплекс, который, по оценке наблюдателей, представляет собой бывший склад или ремонтную мастерскую", - говорится в отчете.

Пророссийский наемник сказал наблюдателям, что раньше этот объект использовался в качестве базы, но теперь он принадлежит местной сельскохозяйственной компании.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Любовке боевики не пустили ОБСЕ к подозрительному складу»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK