обновлено
10.12.2016
17:13
В Марьинском районе неизвестные бросили в храм три гранаты

Прозвучало три взрыва в здание для обслуживающего персонала. Полиция обнаружила на месте происшествия металлические осколки и часть от запала гранаты. УРА-ИНФОРМ.com >>  04.05.2016 13:40

Он сообщил, что услышал сначала один взрыв, потом еще несколько, затем раздался шум металлического предмета, который падал с крыши во двор и прозвучал еще один взрыв. После взрыва повреждена крыша.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа и эксперт. По предварительной версии, злоумышленники бросили в помещение три гранаты, предположительно РГД-5. Полиция обнаружила на месте происшествия металлические осколки и часть от запала гранаты. Все найденные предметы отправлены на экспертизу. Полиция также установила круг подозреваемых и сейчас отрабатывают всех лиц, которые могут быть причастны к подрыву. По данному факту взрыва открыто уголовное дело по статье Уголовного Кодекса Украины Хулиганство.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в ночь на среду, 4 мая, на юге Турции прогремел взрыв. Возле военного объекта взорвался автомобиль. В результате инцидента погиб один военнослужащий.

Прозвучало три взрыва в здание для обслуживающего персонала. На момент инцидента там находился послушник, он не пострадал.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области. Согласно сообщению, в полиция позвонил послушник храма.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В Марьинском районе неизвестные бросили в храм три гранаты

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Марьинском районе неизвестные бросили в храм три гранаты»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK