обновлено
03.12.2016
00:35
Мошенники охотятся на кредиторов проблемных банков

Людям звонят "желающие перекупить кредиты" UBR.UA >>  04.05.2016 11:52

На данный момент погашение обязательств по кредитным договорам ПАО "ВБР" осуществляется либо наличными в отделениях ПАО "ВБР" согласно реквизитов, указанных в кредитных договорах; либо безналичным перечислением средств в национальной валюте в пользу ПАО "ВБР".

Подробную информацию по актуальным реквизитов погашения задолженности перед ПАО "ВБР" можно узнать в отделениях ПАО "ВБР", а также по телефонам: 0 800-500-798 - контакт-центр.

Людям звонят "желающие перекупить кредиты" Фонд гарантирования вкладов предупреждает о мошенниках, которые в последнее время очень активно по телефону рассказывают заемщикам банков о переуступке прав требования по их кредитам и требуют погасить их обязательства по "новым" реквизитам.

В последнее время участились случаи таких звонков к заемщикам ПАО "ВБР". "Обращаем внимание, что всю информацию о счетах для погашения кредитов в неплатежеспособных банков можно узнать на их официальном сайте. Также реквизиты накопительного счета ликвидируемого банка публикуются на сайте Фонда гарантирования, сообщили в пресс-службе ФГВФЛ.

ФОТО:

UBR.UA: Мошенники охотятся на заемщиков проблемных банков

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Мошенники охотятся на кредиторов проблемных банков»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK